Estão me enrolando para devolver o dinheiro da matrícula

30/11/2023 às 22:56

No dia 31/10/23 fiz um pix para a escola CEL para garantir a vaga da minha filha para o próximo ano, mas no mesmo dia, poucas horas depois, eu desisti de colocá-la nessa escola. No mesmo dia pedi que me devolvessem os ******* reais pagos na matrícula, e desde então começaram a me enrolar. Hoje já é dia 30/11/******* e quando eu pergunto se podem enviar o comprovante do depósito, a resposta é sempre a mesma, que vai ver com o financeiro. E depois desaparecem, não me dão resposta. Acho que estão querendo que eu desista desse dinheiro, mas é meu e eu quero de volta. É um absurdo querer ficar com o que é de outra pessoa. Vou ao PROCON, na porta da escola fazer escândalo, mas não vou desistir. Cansei de esperar. Não estão me fazendo é hum favor, é um direito meu desistir da matrícula. Vou anexar a conversa para verem que tudo que escrevi aqui é verdade.

19/06/2024 às 09:43

Prezada Tatiana, bom dia!

Agradecemos a sua mensagem e entendemos a sua frustração.
Embora a solicitação de cancelamento tenha sido realizada no mesmo dia do pagamento, as áreas responsáveis pelas tratativas são distintas, o que pode ocasionar em um tempo para a solução final.

O reembolso em questão foi efetuado logo a pós a sua mensagem, no dia 01/12.

Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe CEL Intercultural School