16/10/2024 às 14:09

ID: 199806531

Fiz um depósito de 20 reais e a plataforma não quiz colocar na minha conta de jogo alegando que eu não fiz o depósito preciso ser ressarcida tenho o comprovante do depósito e vou enviar também

16/10/2024 às 14:56

Olá Angélica, boa tarde!

Seja bem-vinda ao Reclame Aqui da Celcoin!

Gostaríamos de esclarecer que a Celcoin é uma empresa de infraestrutura e tecnologia financeira, que desenvolve e disponibiliza soluções para bancos, fintechs, instituições de pagamento e outras empresas. Atuamos apenas como intermediários em operações de pagamento, e não somos, de nenhuma maneira, beneficiários dos valores transacionados, caso isso aconteça.

Encaminhamos para seus contatos os dados da empresa para onde sua transação foi destinada.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos canais:

WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* *******
E-mail:*******

Equipe de relacionamento Celcoin

16/10/2024 às 15:01

ta mas e aí como vai ficar minha situação? gostaria de receber o estorno junto com a empresa que fiz o depósito

16/10/2024 às 15:01

17/10/2024 às 17:35

Olá, boa tarde!

Recebemos sua manifestação registrada no Reclame Aqui. Após uma análise detalhada do seu caso, enviamos uma resposta privada contendo todas as informações e detalhes pertinentes à situação.

Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição pelos canais:

WhatsApp:*******
Telefone: ******* ******* *******
E-mail:*******

Equipe de relacionamento Celcoin.