CREDITOS DE PIX DESVIADOS PARA CELCOIN PAGAMENTOS S.A.,

Vacaria - RS
08/11/2021 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesCREDITOS DE PIX DESVIADOS PARA CONTA NA CELCOIN PAGAMENTOS S.A., TENHO CODIGO PIX EM MEU CPF E A VARIOS MESES VENHO RECEBENDO VALORES DE MEUS CLIENTES VIA PIX CADASTRADO JUNTO AO BANCO CAIXA E ATE FINAL OUTUBRO ESTAVA TUDO CERTO, MEUS CREDITOS ESTAVAM SENDO CREDITADOS EM MINHA CONTA NA MINHA CONTA DA CAIXA. POREM APARTIR DO DIA 01/11/******* OBSERVEI QUE TODOS OS PIX NÃO ESTAVAM SENDO CREDITADOS, OBSERVEI NOS COMPROVANTES QUE ESTAVAM SENDO CREDITADOS EM UMA CONTA NA COLCOIN. IMEDIATAMENTE ENTREI EM CONTATO COM ESSA INSTITUIÇÃO, QUE EM ORIENTARAM A GERAR UM BOLETIM DE OCORRENCIA E EMVIAR VIA E-MAIL, JUNTAMENTE COM MEUS DOCUMENTOS, ASSIM O FIZ MAS NÃO ESTÃO MAIS ME RESPONDENDO E O MEU DINHEIRO, QUE ESTOU PRECISANDO MUITO, NÃO FOI DEVOLVIDO. FALARAM APENAS QUE TENHO UMA CONTA LA COM ELES E ESSA CONTA ESTA BLOQUEADA, MAS DESCONHEÇO ESSA CONTA E NUNCA ABRI CONTA ALGUMA NA CELCOIN.
11/11/2021 às 17:43
Olá, Breno.
Tudo bem?
Espero que sim!
Sentimos muito pela situação complicada que ocorreu em sua carteira Rede Celcoin e sua chave PIX!
Para fim de esclarecimento, a Rede Celcoin presta aos seus usuários serviços de tecnologia com soluções de pagamento por meios eletrônicos, através da disponibilização de uma conta digital, nos termos da lei 12.8652013 e da Circular Bacen 3.8852018. Essa conta digital é recarregada pelo usuário (pessoa física ou jurídica credenciada à Rede Celcoin) e o valor creditado pode ser utilizado para diversas transações financeiras, dentre elas, a recarga de celular, o pagamento de contas de consumo, boletos, entre outras. Isto é, a relação da Rede Celcoin é unicamente com o seu Usuário, inexistindo qualquer relação com terceiros.
Por fim, conseguimos atender sua ******* orientações do nosso setor de segurança que realizou contato telefônico a fim de explicar o ocorrido. Além disso, enviamos por e-mail o comprovante da transação e realizamos a exclusão da chave PIX desejada.
Nesse caso, espero que as recomendações dadas a respeito da situação tenham sido claras para que você possa tomar as medidas cabíveis da forma mais correta.
Estamos aqui para auxiliar, caso ainda precise.
Tenha uma boa tarde!
13/12/2021 às 15:06