Solicitação de cancelamento de conta e exclusão de dados na CELCOIN IP S.A. devido a desconhecimento de relacionamento.

Regente Feijó - SP
24/01/2026 às 09:56
Consultei meu registrato este mes, aparece:
Instituição:CELCOIN IP S.A.
CNPJ:13.935.893
Data de início:28/03/2024
Data de fim
Solicito a gentileza de cancelar qualquer conta que haja em aberto, e encerrar o relacionamento com exclusão de todos meus dados conforme previsto na lei de LGPD, para e retirar este ativo do Registrato.
Pois desconheço qualquer tipo de relacionamento ou contato, até mesmo cadastro com as Instituições
03/02/2026 às 13:58
Olá Sérgio, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato com a Celcoin através do Reclame Aqui.
Gostaríamos de esclarecer que a Celcoin é uma empresa de infraestrutura e tecnologia financeira que desenvolve e disponibiliza soluções para bancos, fintechs, instituições de pagamento e outras empresas. Embora nossa marca possa aparecer como vínculo no Registrato, nossa função é atuar exclusivamente como intermediários.
Compreendemos que isso pode ter gerado dúvidas, e, para esclarecê-las, enviamos, de forma privada, os dados da empresa à qual sua conta está vinculada. Informamos que sua solicitação de encerramento de conta foi devidamente atendida e processada conforme solicitado.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos seguintes canais:
WhatsApp: (11) 4765-5042
Telefone: (11) 5070- 8153
E-mail: [email protected]
Equipe de relacionamento Celcoin.
08/02/2026 às 04:32
A minha conta ainda não foi fechada. Outras que fechei depois já constam como finalizadas.
11/02/2026 às 17:55
continuar o atendimento por favor
27/02/2026 às 10:29
Olá Sérgio, bom dia !
Agradecemos por entrar em contato com a Celcoin através do Reclame Aqui.
WhatsApp: (11) 4765-5042
Telefone: (11) 5070- 8153
E-mail: [email protected]
Equipe de relacionamento Celcoin.
26/04/2026 às 16:53
Muito bom