Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]: solicitação de reanálise e devolução de valor pago via Celcoin

Holambra - SP
07/07/2026 às 15:44
Prezados,
Venho solicitar a reanálise do meu caso e o apoio da Celcoin em relação a um [Editado pelo Reclame Aqui] do qual fui vítima.
No dia do ocorrido, [Editado pelo Reclame Aqui] utilizaram o aplicativo de mensagens da minha irmã para entrar em contato com minha mãe, se passando por ela e solicitando ajuda financeira com urgência. Acreditando que a solicitação era verdadeira, realizei o pagamento de um boleto no valor de R$ 3.000,00, emitido e processado por meio da Celcoin.
Pouco tempo depois, descobrimos que se tratava de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim que tive conhecimento do [Editado pelo Reclame Aqui], tomei as providências necessárias para comunicar o ocorrido às instituições envolvidas.
Diante disso, solicito que a Celcoin realize uma análise detalhada da transação, identifique o beneficiário que recebeu os valores e verifique a possibilidade de bloqueio, retenção ou devolução do valor, caso ainda seja tecnicamente possível, bem como adote todas as medidas cabíveis para colaborar com a apuração da [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou à disposição para encaminhar boletim de ocorrência, comprovantes de pagamento, documentos e qualquer outra informação necessária para auxiliar na análise.
Peço, por gentileza, um retorno o mais breve possível, pois fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e sofri um prejuízo financeiro significativo.
*****
14/07/2026 às 10:25
Olá Mirella, bom dia!
Seja muito bem-vinda á Celcoin!
Conforme já informamos em nosso canal de atendimento direto, a Celcoin é uma empresa de infraestrutura e tecnologia financeira, responsável por desenvolver e disponibilizar soluções para bancos, fintechs, instituições de pagamento e outras empresas do setor.
Por atuarmos como fornecedores dessas soluções para diversas instituições, nossa marca pode ser exibida como instituição financeira em determinados contextos, em conformidade com as exigências do Banco Central do Brasil.
Reforçamos que, de forma privada, já encaminhamos os dados da empresa recebedora do pagamento em questão.
Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de mais esclarecimentos, estamos à disposição pelos seguintes canais:
WhatsApp: (11) 4765-5042
Telefone: 5070- 8153
E-mail [email protected]
Equipe de relacionamento Celcoin.