Vendem produto sem ter no estoque

21/01/2025 às 14:45
ID: 207832727
Ver todas ReclamaçõesComprei um Cingulo branco para dar a um Seminarista que vai em missão para outro Estado e paguei para receber por Sedex, o que seria de 2 á 3 dias.
Ao verificar o pedido, vi que não tinham nem sequer emitido a nota e ontem dia 20 seria o último dia, mas como no RJ era feriado, o certo era entregar hoje.
Entrei em contado com a loja e conversei com André, para minha surpresa eles não tinham a mercadoria no estoque se eu quisesse poderia esperar chegar.
Falou que o produto chegaria na loja dia 22 e me entregaria dia 23.
Pedi para confirmar se realmente eu receberia dia 23/01, falou que não pois o produto poderá chegar na loja dia 22/01 ou dia 24/01, e só depois que contrariam o prazo.
Ao questionar o porquê do site não dar baixa do estoque ao vender e eles colocarem indisponível, esgotado.
Não soube o quê dizer, só disse que isso não ocorre, não acontece de vender sem ter no estoque, mas enquanto falava com ele, simulei uma compra do mesmo produto e coloquei a mesma modalidade de entrega de no máximo 3 dias, por Sedex e o site não avisou que estava indisponível ou esgotado, simplesmente ia concluir a venda.
Voltei a falar que o produto continuava para venda e que o sistema mostrava que tinha produto, uma vez que concluía.
Enfim, pedi que cancelarem e estornar o valor pago.