CONSTRANGIMENTO E DESCASO COM OS CLIENTES

16/07/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesPassei constrangimento 2 vezes com essa casa de festas.
Primeiro eu solicitei um orçamento e uma visita ao local para conhecer, no WhatsApp eles liam as minhas mensagens e e não me respondiam , em seguida minha cunhada mandou mensagem e foi respondida na mesma hora, onde a proprietária Kamila Combinou de me receber e não compareceu. Fui atendida pela mãe dela e por uma garçonete que se desculparam e pediram que eu aguardasse o contato dela para me passar o orçamento. Se passaram 4 dias sem nenhum contato, EU procurei eles novamente, e passei a minha insatisfação, finalmente a proprietária me respondeu dizendo que ela não responde porque tem muitos clientes procurando se desculpou e me propôs conhecer novamente o local com ela la . Entao, resolvi dar outra chance, ela marcou comigo hoje as 11 horas, cheguei la, fiquei esperando até meio dia, com uma bebê de 8 meses e uma senhora ( minha vó ) de 80 anos . não fui atendida novamente , fui falar com ela que estava indo embora pela demora, e ela falou demora mesmo, infelizmente.
A Kamila não tem preparo nenhum para lidar com os sonhos das pessoas e com o público. PÉSSIMO atendimento, ou melhor não tive nenhum atendimento