Cobrança indevida de frete após liberação do veículo

Vitória de Santo Antão - PE

07/08/2025 às 10:35

Cobrança indevida, de uma retirada do veículo no pátio do leilão freitas em santo andre pelo funcionário *****, foi solicitado um horário pra retirada as *****, pelo funcionário, ele mandou o motorista ( disse ele ) as ***** pelo vídeo que ele mim passou sem aparecer qual o caminhão que ele foi fazer o serviço, ou foi de veículo ou moto pra agir de maneira errada, falou comigo era as ***** pra informar que faltava um termo pra retirada do veículo, as ***** foi mandado pra ele o termo assinado, as ***** ele ligou e informou que o termo teria de ser autenticar a assinatura, as ***** eu informei que o arrematante estava indo pra o cartório fazer a autenticação, ele mim informou que iria liberar o motorista, eu respondi que iria ligar pra o leilão freitas pra ele liberar o veículo, pelo origem do carro está em santo andre -SP e eu está em Vitória de Santo Antão-PE, as ***** ele mandou o vídeo do local a pessoa falando a data e hora totalmente diferente do horário em que ele estava falando comigo quase 1 hora depois, informei a ele as ***** que o veiculo estava liberado, que eu tinha acabado de falar com o escritório do leilão sobre o acontecimento e a atendente tinha passado um e-mail pra o patio liberar o veículo, as ***** ele informou que o motorista já tinha saído do local e era pra agendar pra o dia seguinte no horário da manhã, e eu teria de pagar duas vezes o mesmo valor,eu questionei o por que na hora em que ele chegou no pátio e ficou sabendo disso não mim ligou, esperou passar quase uma hora pra mim procurar, eu disse que o veiculo estava liberado pra ele pega até a hora agendada com o patio do leilão, ele não voltou pra pegar o carro, informei que ele que também trabalho com guincho fazendo retirada do pátio aqui na minha região, e quando acontece que falta algum documento, na hora eu ligo pra o cliente passo a situação e espero ele resolver pra retirar o veículo, e normal demorar um pouco mais do esperado aí falo pra o cliente o valor vai ter que ser reajustado por causa da esperar, pela falta do documento, mas eu não posso sair do local até o cliente mim informar se vai pode retirar o veículo ou não, aí seu funcionário faz um boleto, em nome do arrematante informa que vai protestar no cartório, por que ele foi e o carro não saiu, mas eu tenho no WhatsApp a hora em que ele mim passou a situação e tenho a hora que informei a ele que o veiculo estava liberado e até o horário agendado ele poderia retirar o veículo, mas ele mim informou que tinha outra carro pra pegar e eu teria de agendar pra o dia seguinte, eu disse que estava errado, solicitei outro guincho pra o dia seguinte quando o motorista chegou o veículo estava liberado desde o dia anterior, agora preciso resolver essa situação.

28/04/2026 às 17:25

Se a empresa não cumpriu o que foi solicitado em busca o veículo, não posso confiar novamente