Não fui tratado como celebridade, mas sim como idiota

Juiz de Fora - MG
15/05/2025 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesContratei junto à empresa Celebridade o serviço de transporte do meu veículo.
A contratação ocorreu via WhatsApp com o Sr *****.
Deixei meu carro na base de de origem, em 29 JAN 25, com previsão de chegada no destino até 20 FEV 25.
Para minha surpresa, o Sr ***** me mandou uma mensagem em 6 FEV 25, informando que meu automóvel já tinha chegado no destino, me passou o endereço da base onde o carro estava e perguntou se eu já poderia pegá-lo.
Na inocência, respondi que só poderia pegá-lo no dia 10 FEV, quando eu chegaria lá.
No dia 8 FEV, ele me passou o contato do Sr *****, que seria o responsável por me entregar o meu veículo no dia 10.
No dia informado, mandei diversas msg e tentei ligar para o Sr ***** para pegar o carro mas ele não me respondeu.
Comecei a ficar preocupado e no dia 11 comecei a ligar desde as 8h para ele, que me atendeu em torno das 9h dizendo que estava indo para o pátio, onde me entregaria o carro.
Ao chegar no local, verifiquei não haver carro algum.
Fiquei desesperado pois estava no sol, sem conhecer a cidade, tinha ido de Uber, a bateria do meu celular estava acabando e o Sr ***** não me atendia.
Tentei contato também com o Sr *****, mas quem me atendeu no WhatsApp dele foi o Sr T.
Depois de muito tempo, com a voz de sono, o Sr ***** me passou outro endereço onde estaria meu carro.
Chegando no endereço que ele me passou, ele me informou por WhatsApp a placa de outro veículo, ou seja , me fez de idiota o tempo inteiro!!!
Mas o pior estava por vir. As 10h, o Sr T me passou o contato do Sr E, que estaria com o meu veiculo em outra base.
As 11:21h, após eu implorar em nome de Deus para que ele me informasse onde estava o meu carro, ele me enviou a foto do meu carro.
Em torno de 11:30h, cansado com fome, por estar 3:30h rodando a cidade no sol, sem saber onde estava o meu carro, finalmente cheguei onde ele estava.
Agora vem a melhor parte, quer dizer, a pior parte.
Meu carro estava cheio de lama por dentro e por fora e com 85km rodados.
Ou seja, além de me fazer de idiota, procurando o meu carro pela manhã inteira, o Sr ***** tinha andado 85km!!!!! Com o meu carro e meu combustível.
Quando informei tal situação ao Sr T, ele teve a pachorra de me dizer que isso era normal e que esses 85 km se deviam a manobras de retorno e ficou me pressionando para que eu realizasse o pagamento logo porque o Sr E precisava fechar o depósito.
Estou ingressando em juízo contra essa empresa.
Não desejo que ninguém passe pelos prejuízos e, principalmente, pela humilhação que passei!
18/08/2025 às 17:18
Hoje, eu sou apenas mais um cliente enganado por essa empresa.
Amanhã, poderá não haver mais clientes para essa empresa enganar!