Levaram meus pertences pessoais dentro do carro enviado
Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], fechamos com eles o envio de um carro de São Paulo para Sergipe e foi feito o envio de alg
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CELEBRIDADE TRANSPORTES).
Contratei a Celebridade Transportes (CNPJ *****) para transportar meu veículo (Honda Fit 2005) de Curitiba/PR para Recife/PE. O at
Entreguei meu carro dia 18 de novembro de 2025 em Sao Jose - SC com promessa de que estaria em Joao Pessoa - PB de 10 a 20 dias ut
Continua após a publicidade
Cobrança indevida, de uma retirada do veículo no pátio do leilão freitas em santo andre pelo funcionário *****, foi solicitado um
Contratei junto à empresa Celebridade o serviço de transporte do meu veículo.br /A contratação ocorreu via WhatsApp com o Sr ***