NÃO COMPREM PRODUTOS DA ***** NÃO PRESTAM

Porto Alegre - RS

16/05/2026 às 12:38

Fiz uma compra de dois refis de mop no Atacadão em ***** RS.
Detalhe, na embalagem nada diz que esse refil é exclusivo para ser utilizado no MOP da marca deles, que por sinal nem era vendido ali naquela época. Mas igual vi que era compatível com outra marca que uso. Como eram duas unidades, uma está em uso normal e a outra saiu do suporte no primeiro dia de uso. Contatei a empresa pelo whatsapp e pediram para enviar para um e.mail. e me deram um e.mail errado. Como demorou a resposta , reclamei e me disseram que o e.mail não era aquele e corrigiram. Erro deles. Enviei tudo, fotos , nota fiscal e relatos e ai começaram outros questionamentos via whatsapp e alegaram que o usei o refil em mop da concorrência. Ai já percebi a maldade e má fé da empresa, respondi que os encaixes eram padrões e que o outro funcionou normalmente e esse que se soltou, embora tenha deixado de molho e tal, já usamos esses tipos de mops há tempos. Mas depois que vi essas respostas, achei melhor nem continuar, é mais fácil cancelar a empresa e fazer a propaganda negativa de uma empresa que não respeita o consumidor. Então ao invés de inventar desculpas, que colocassem BEM GRANDE nessa embalagem USO EXCLUSIVO EM MOP DA ***** , mas sabem porque o não fazem, pois deixariam de vender mais, dai a maldade da empresa. Esse tipo de comércio desonesto não prospera. Não é pelo valor e sim por questão de princípios e idoniedade. Agora não vou esquecer e onde puder negativar essa empresa farei. Não é confiável..não respeitam e sabem trabalhar com o consumidor. Essa situação não morre aqui. Uma vergonha !!!