Produto não recebido e informação de entrega [Editado pelo Reclame Aqui], empresa não resolve.

05/05/2026 às 23:13
Efetuei uma compra na data ***** com numeração de pedido #1347 no site com entrega limite em ***** com entrega pela transportadora Loggi, na data 27 ao procurar saber porque não havia sido entregue ainda me deparo com a informação de entregue por ambas as partes, no rastreio da transportadora e nas etapas da compra no site oficial. Fui procurar saber quem havia recebido e simplesmente um nome aleatório constava como recebimento na portaria. Fiz todas devidas verificações com síndico administrador, responsável pelas encomendas e por toda a portaria e equipe que trabalham no residencial e para minha surpresa ninguém daquele nome citado ***** havia recebido nenhuma encomenda em meu nome como também não havia absolutamente nenhum funcionário da portaria com este nome.
Ao questionar a transportadora sobre o ocorrido a mesma informou que a responsabilidade de verificação é da empresa vendedora do produto. Em nenhum momento houve registro de nome e sobrenome e nenhum dado como ***** ou ***** E FOTO da efetiva entrega como comprovação . Ou seja, fortemente acredito ter sofrido algum [Editado pelo Reclame Aqui] e nenhum dos responsáveis pela compra resolvem meu problema . Não quero estorno ou dinheiro de volta, quero o produto que paguei para uma finalidade específica e infelizmente não consegui ainda resolver. Espero um retorno extremamente ágil, pois enviei várias mensagens por ***** sem sucesso de resposta e nos e-mails informam apenas q foi encaminhado ao setor responsável e até hoje nada, nenhum retorno para solução. Infelizmente uma pessima compra e não recomendo. Cuidado com essa marca *****.
03/08/2026 às 07:50
Não temos venda para este nome. Solicitamos entrar em contato com nossos canais de atendimento para esclarecimento. ([email protected]) WhatsApp 11-96316-4458.
Caso já sendo estudado pelo jurídico
07/08/2026 às 07:15
Pessimo atendimento, nunca farei compra e nenhuma recomendação. Pós venda horroroso, não atendem telefone e nem respondem WhatsApp, uma delonga enorme. Muito ruim mesmo, sem exageros. Comprem noutra marca , aqui irão passar raiva .