Produto entregue diferente do prometido e recusa de devolução do dinheiro pela loja Celina Dias Bebê

Sorriso - MT
05/09/2025 às 17:21
ID: 226220671
No dia 27/05 entrei em negociação com a loja Celina Dias Bebê. Ao qual enviou fotos do catálogo de outra marca, alegando ser produto deles.
No dia 28/08 comecei a cobrar a empresa sobre o envio. Já que tinham se passado dias da programação. E quando enviaram fotos dos produtos dia 29/08, uma surpresa, não tinham a qualidade e nem chegavam perto do que foi vendido. Hoje dia 5/09 após terem feito proposta de usar os móveis ate os que eu comprasse ficassem prontos, devolver meu dinheiro. Voltaram atrás. Segue as Fotos, não confiem nessa empresa.
25/02/2026 às 17:16
Olá, Deise.
Conforme combinado, informamos que a solicitação foi totalmente resolvida e o valor já foi estornado no cartão de crédito, respeitando a mesma forma de pagamento utilizada na compra.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso com um atendimento transparente e cuidadoso em todas as etapas da experiência com a Celina Dias Bebê.
Ana Paula
Equipe Celina Dias Bebê