Belo Horizonte - MG

29/06/2024 às 08:28

ID: 191836411

Comprei um cinto e um óculos no site oficial da Celine, paguei em reais e com os impostos de importação inclusos.
Poucos dias depois, a caixa com meus produtos chegou, dentro dela haviam duas caixas menores, uma continha o cinto e na outra deveria ter os óculos de sol, porém, a caixa estava VAZIA!!!!
Imediatamente tentei contato com a empresa via whast app que esta no site porém nunca me responderam.
Depois mandei email para o SAC, demoraram dias mas responderam que iriam abrir uma investigação interna e eu deveria aguardar 2 a 4 semanas. Porém, já se passaram mais de 4 semanas e a responsável pelo setor, Naomi, demorou mais de uma semana para responder o email dizendo que agora ela não consegue me ajudar, que eu deveria procurar o SAC US pois minha reclamação foi enviada para lá. Ela me passou um email o qual eu deveria enviar meus questionamentos mas esse email não recebe novas mensagens pois a caixa de entrada esta cheia.
Resumindo: paguei ******* em um óculos, que não chegou e ainda por cima não tenho nenhuma resposta sobre a solução do problema.