LEVEI [Editado pelo Reclame Aqui] DA CELL AZUL ACESSÓRIOS

08/04/2025 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesTodo animado montei a personalização da minha capinha de celular, enviei a empresa e paguei com PIX.
Minha surpresa foi que no site não há direcionamento para entrega no meu endereço, apesar de haver um lugar onde você coloca seus dados, então a empresa ficou de mandar o QR do frete, mas não mandou.
Depois de minha reclamação no Wathsapp que é dificílimo deles responderem eles disseram que iriam estornar meu pagamento, o que não aconteceu.
Resultado, fiquei sem a capinha e sem o dinheiro, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa gente.
03/05/2025 às 14:04
Ola Paulo em nosso site oferecemos a opções de retirada em loja e envio via correios o senhor fez a encomenda com primeira opção e por não conseguir estar se locomovendo para uma de nossas unidades e não conseguimos acertar o frete a parte o estorno total do senhor foi efetuado na mesma conta, muito obrigado pela compreesão.
03/05/2025 às 18:23
Tive realmente problemas com a minha compra devido ao site ser complicado, mas fui prontamente atendido e ressarcido.