Pedido de capa de celular cancelado sem estorno e comunicação

Curitiba - PR

14/01/2026 às 17:35

Comprei uma capa de celular customizada, para entrega e paguei o Sedex, na hora de pagar tudo perfeito né, na hora de receber nosso dinheiro, dai depois ficou como em analise ou algo do gênero no site por acho q 1 semana (não chequei todo dia), depois disso fui checar de novo estava em aguardando o pagamento sendo q paguei no mesmo dia q pedi, depois disso pedi uma resposta pelo suporte do site, não server pra nada, só pra venda então eh inútil, mandou mandar e-mail ou WhatsApp, mandei e-mail (até agora não responderam), e então cancelaram o pedido, sem nenhum e-mail de estorno nem nada, mandei WhatsApp e só então me responderam, com uma demora imensa, falaram que vão estornar mas até agora nada.
Basicamente tem e-mail só de pagamento seu, resto eles não avisam em nada e vc que se vire, se cancelarem e vc não viu, perdeu o dinheiro e chora

17/01/2026 às 12:20

Ola Diogo sentimos muito pela situação nossa equipe de atendimento esta fazendo o maximo para atende-lo da melhor forma possível, no mesmo dia que entrou em contato aparamos todas as duvidas e suporte optando pela devolução do valor aonde foi para nosso o financeiro o pedido.
Mas é um bom feedback para atualizarmos nossas diretrizes e peço desculpas novamente por esta questão que ficou em aberto estamos a disposição para qualquer duvida ou esclarecimentos.

20/01/2026 às 17:31

comunicação horrível, se for fazer negocio só tente pelo WhatsApp