Viamão - RS

11/10/2020 às 17:11

Comprei um kit de stencil pra IPhone a um mês e pouco, a entrega mesmo com a pandemia não passou do prazo pois pagou a mais pra vir por Sedex, porém o equipamento que chegou era bem diferente do anunciado, baixíssima qualidade. Entrei em contato com a empresa me atenderam, se prontificaram a receber o produto porém os correios estavam em greve e eu já paguei Sedex pra chegar rápido pois dependia do produto pra trabalhar, optei por usar ele pois iria perder ainda mais dinheiro se esperasse o envio até chegar neles e depois ainda enviarem outro ou ter que comprar de outro lugar... deixo aqui minha indignação por venderem algo de qualidade tão ruim por um preço bem caro, achei uma venda de má fé, já não confio na empresa. Me atenderam mas o fato de eu ter que passar todo esse trabalho pra devolver um produto que eles sabiam que era ruim e não teria como utilizar é muita falta de respeito!
Agora estou com esse kit que usei só um pra ver se era usável, não deu pra realizar um serviço direto, passei mais trabalho do que com os kits baratos da China. É o custo saiu caro.
Moral da história gastei novamente em outra loja.
Não volto a fazer negócio, pois agir de ma fé enviando um produto desses em meio a uma crise e greve dos correios e muita falta de respeito! Fica minha indignação e que os consumidores escolham bem!

12/10/2020 às 18:09

Boa tarde pode enviar produto de volta e ter
Seu dinheiro de volta, basta entrar em contato pelos meios contato fornecidos pela empresa.

08/11/2020 às 04:52

Aceitaram a devolução e devolveram o dinheiro. Fiquei feliz e voltarei a comprar!