Óculos Meta novo não funciona e Cellshop recusa troca alegando marcas de uso

Camboriú - SC
21/08/2026 às 15:33
# Produto novo nunca funcionou e Cellshop está recusando a troca
No dia 15/08, comprei um óculos Meta na Cellshop, no Paraguai. O produto foi aberto pela própria vendedora dentro da loja e eu o experimentei no rosto, porém não cheguei a ligá-lo ou configurá-lo naquele momento.
No dia 17/08, quando fui ligá-lo pela primeira vez em casa, descobri que o óculos simplesmente não funcionava. Ele nunca chegou a ligar uma única vez. Entrei em contato com a Cellshop imediatamente para comunicar o problema.
Moro em Santa Catarina, muito longe do Paraguai. Mesmo assim, para que o produto retornasse à loja o mais rápido possível e dentro do prazo informado, meu marido enfrentou mais de 13 horas de viagem e gastou mais de R$ 1.000 somente em passagem de ônibus para levá-lo pessoalmente até a Cellshop.
Para minha surpresa, a loja está recusando a substituição por uma unidade nova, alegando que o óculos apresenta marcas de uso, inclusive marcas de dedo.
Essa justificativa não faz sentido. O óculos foi aberto pela própria vendedora e experimentado no meu rosto dentro da Cellshop. Portanto, é absolutamente possível que existam marcas de contato. Além disso, não estamos falando de um produto utilizado por semanas ou meses que posteriormente apresentou defeito. Estamos falando de um produto comprado novo, que nunca funcionou desde a primeira tentativa de ligá-lo, apenas dois dias após a compra.
Escolhi comprar na Cellshop justamente pela reputação e confiança na empresa, apesar de existirem diversas outras opções no Paraguai. Estou extremamente decepcionada com a maneira como a situação está sendo conduzida, principalmente considerando todo o transtorno, distância e custo que tivemos para devolver rapidamente um produto que já nos foi entregue sem funcionar.
Não considero razoável receber um produto novo com defeito e ter que aceitar como solução o reparo de algo que nunca sequer funcionou.
Tenho nota fiscal, registros das conversas e demais comprovações do ocorrido.
Solicito que a Cellshop reveja o caso e realize a substituição do óculos defeituoso por uma unidade nova e em perfeito funcionamento.