Cobrança indevida de seguro e dificuldade de estorno na loja franqueada Claro Empresas

Belo Horizonte - MG
13/03/2026 às 10:58
Bom dia!
Meu nome é *****, estive na loja franqueada da Claro empresas no Minas Shopping em Belo Horizonte, comprei um celular iPhone 16 e o vendedor vendeu um plano de assinatura da KEEPFONE um seguro, para o celular adquirido no ato da compra, que seria para meu filho, e fez outra assinatura para meu celular.
Quando foi passar no cartão deu um erro e passou duas vezes. Foi feito na hora o cancelamento e estorno no cartão, mas seguiu com o processo de 2 assinaturas ( uma para meu filho e outra para meu celular ) ambas debitadas no meu cartão de crédito. O vendedor falou e afirmou com muita clareza que caso optasse por desistir do seguro era somente cancelar que seria um processo rápido. Ao chegar em casa desistimos e voltamos a loja para cancelar o seguro. Nessa hora iniciou o problema - o gerente não está , somente ele consegue pedir o estorno, hoje 14/02 véspera de carnaval.. voltamos na segunda - e nada, o gerente foi embora, foi a resposta, mas somente ele faz.. e essa luta está completando 30 dias - o gerente pede o estorno em Sâo Paulo e nada acontece. ligo o dia inteiro e nada ..entrei em contato com empresa KEEPFONE - e afirmaram que não podem cancelar essa assinatura.. tenho que entrar com contato com a loja.. e assim procede desse jeito.. o quero com urgência é esse estorno no meu cartão.
Estou indignada com toda essa situação com o cliente.
12/06/2026 às 10:06
Olá!
Lamentamos pela experiência relatada e gostaríamos de entender melhor o ocorrido para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], informando seus dados e o ocorrido. Nossa equipe analisará o caso com prioridade e buscará uma solução adequada para resolver sua insatisfação.
Ficamos à disposição e aguardamos seu contato.
Equipe KeepFone