Não recebi o estorno do valor pago via pix e fui mal atendido
TIVE UM ATENDIMENTO PARA A COMPRA DE UM APARELHO CELULAR JUNTAMENTE COM UMA PORTABILIDADE DA TIM PARA A CLARO, LIBERANDO STREAMING
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 79 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cellular.com).
Me chamo Robson Mikio e meu filho ganhou um Smartwatch Urban Pro, mas logo no começo ele apresentava um problema de desconectar to
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à compra de um aparelho celular realizada em uma loja franqueada da Clar
Continua após a publicidade
Olá, br/Em agosto 2025 realizei a compra de um celular na loja da Claro no Shopping Cidade de Belo Horizonte. Com isso recebi o
Gostaria de solicitar novamente o cancelamento do plano que possui cobrança mensal de R$ 10,00.br/br/Eu já havia solicitado o