Meu smartwatch não carrega mais e a loja e o suporte não resolvem

Cellular.com

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Me chamo Robson Mikio e meu filho ganhou um Smartwatch Urban Pro, mas logo no começo ele apresentava um problema de desconectar todos os dias e perder a configuração e um mês depois apenas, ele não carregava mais.

O Smartwatch não carrega mais a bateria. Nós fomos a Loja da Claro, no Center Vale Shopping, em São José dos Campos - SP, onde o Smartwatch foi comprado e eles ficaram de trocar o carregador ou até mesmo o Smartwatch, mas pediram inicialmente para aguardarmos um produto de outra unidade, entretanto na terceira vez que fomos lá, mudaram a informação e nos pediram para enviar uma mensagem para vocês para acionar o garantia do produto (1 ano).

Anexei o Cupom de compra, dados e a foto do Produto.

Loja na qual compramos:

RP Comércio e Represen. (Claro - Center Vale Shopping)

CNPJ: 05.949.641/0024-05

SWURBANPROHW16

*****94

(459032)

Meus dados:

*****

O Samrtwatch foi comrpado nessa loja, no Center Vale Shopping. E fomos três ou quatro vezes na loja. Em duas oportunidades nos disseram que trocariam o cabo de recarga ou o próprio smartwatch e pediram que aguardassemos vir de outra unidade da loja, entretanto, na última vez, nos orientaram a buscar o suporte da marca easy móbile..

Com toda paciência, mesmo eles não tendo cumprido com o que haviam comentado, enviei e-mail para o suporte da easy móbile no dia 25 de agosto e até agora estou sem resposta e meu filho sem usar o relógio que foi comprado na loja.