Descumprimento do agendamento

Rio Grande - RS
16/03/2026 às 11:03
Entrei em contato com a empresa na terça-feira da semana passada para agendar a instalação da internet em minha residência. A primeira data disponível informada foi para quinta-feira, no período das 12h às 15h.
No dia agendado, organizei minha rotina para estar em casa aguardando o técnico. Como o horário estava se aproximando do fim e ninguém havia comparecido, liguei para a empresa para pedir um posicionamento. Ao todo, fiz mais três ligações durante o dia e, mesmo após o término do período previamente estabelecido (12h às 15h), fui orientada apenas a continuar aguardando.
Mesmo assim, o técnico não compareceu e também não recebi nenhuma explicação ou satisfação por parte da empresa.
Diante da situação, precisei entrar em contato novamente para buscar uma solução, e somente então foi feito um novo agendamento para o dia 17, onde falaram que tentariam deixar um encaixe pra antes na sexta feita do horario das 8h ao 12h onde tambem nao houve comparecimento e comunicação.
Considero a situação uma grande falta de respeito com o cliente, pois organizei meu tempo para aguardar a instalação, fiz diversas tentativas de contato para obter informações e, ainda assim, não houve cumprimento do agendamento nem qualquer comunicação da empresa.
Aguardo um posicionamento e espero que, desta vez, o serviço seja realizado na data reagendada.