Venda casada na loja da Claro

Barra Longa - MG
16/05/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/05/2025, fui a Loja Claro, do Boulevard Shopping (*****), em Belo Horizonte e realizei a compra de um aparelho celular Motorola, modelo G75, no valor de R$ 1450,00
O vendedor me apresentou o modelo e indicou que havia um desconto no valor referente ao plano de telefonia que eu já era assinante. Quando questionado o vendedor AFIRMOU que nenhuma mudança de plano ou cobrança adicional seria feita.
No mesmo dia recebi a nota fiscal de compra, informando sobre adesão a um novo plano de telefonia e o valor do aparelho discriminado em R$ 1039,00.
Além disso, hoje 16/05/2025, recebi uma nota fiscal de um plano de assistência técnica da KeepFone, no valor de R$ 360,00, que em momento algum foi ao menos mencionado, na compra.
Não fiz nenhuma solicitação de plano de assistência técnica e caso a minha próxima fatura venha com qualquer valor diferente do que eu vinha sendo cobrado até o mês anterior, vou diretamente ao PROCON.
12/06/2025 às 09:33
Olá, Iuri! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Fui informada de que a equipe da Keepfone entrou em contato com você e que o problema foi resolvido.
Agradeço pela sua paciência e compreensão durante o processo.
12/06/2025 às 12:35
A empresa em si foi muito justa. Alguns dias após a reclamação, entraram em contato e resolveram o problema. Infelizmente, fica a mancha da loja específica em que fui atendido mas, que a empresa também se prontificou a rever o atendimento.
Agradeço em especial à profissional Sheila, que foi quem me retornou e resolveu a questão sem maiores dores de cabeça.