venda casada

21/11/2024 às 09:27
ID: 202499411
Ver todas Reclamaçõesfoi vendido um serviço prestaçaõa sem minha autorização segunda a loja nao quer cancelar falou que e ordem da matriz
quero o valor que foi cobrado de proteção no valor *******,00
a loja mandou eu pocurar o meu direto
22/11/2024 às 10:34
Olá Eduardo.
O serviço da KeepFone é vinculado as compras parceladas em mais de 10x, como uma forma de possibilitar o parcelamento. Falando diretamente com a gerente da loja, foi explicado que foi passado quais seriam os benefícios dos serviços oferecidos. Mas, se ainda assim surgir alguma dúvida, peço que vá diretamente a loja para possível cancelamento de contrato, ou então através do suporte da Keepfone que está disponível na bio do instagram.
22/11/2024 às 11:01
isso e ilegal por lei nao pode vou pra justiçao conta vcs
22/11/2024 às 11:02
ja fui ate a loja pra cancelar mais ser negrou a cancelar e dolver meu valor cobrado sem a minha autorização
25/11/2024 às 17:41
Eduardo, foi informado que o serviço da KeepFone é vinculado as compras parceladas em mais de 10x, só assim é possível ser feito o parcelamento em mais de 10x em nossas lojas da Claro, como uma forma de possibilitar o parcelamento. Mas, se ainda assim surgir alguma dúvida, peço que vá diretamente a loja para possível cancelamento de contrato, ou então através do suporte da Keepfone que está disponível na bio do instagram.
25/11/2024 às 18:55
e ilegual vou pra justiça vcs nao quer devolver o valor eu vou ganha pois isto e proibido por lei vc ser recursa a develvor o vaLOR VAMOS PRA JUSTIÇA O JUIZ VAI FALAR
25/11/2024 às 18:57
QUAL O TELEFONE DE VC PRA CANCELAR E FAZER A MINHA DEVOLUÇAO DO VALOR QUE FOI COBRADO VC SABE QUE O GERENTE NAO ME FALOU NADA. DESTE SERVIÇO POR LEI E PROBOIDO