Produto diferente do que consta no site

28/10/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de uma mochila para a empresa em que trabalho, especificamente esse modelo do link: https://**************/
O produto enviado foi de um tamanho de mochila de criança e de uma qualidade muito inferior.
A loja está se recusando a receber a devolução, sendo que pelo artigo 49 do CDC e o artigo 5 da Lei n 7.*******/*******, define que as lojas virtuais devem informar os meios adequados para o exercício do Direito de Arrependimento pelo consumidor.
Existe também a determinação da Lei n 7.*******/*******, que obriga a definir uma política de troca e devolução clara e acessível para o seu e-commerce.
Procurei no site e não achei a política.
28/10/2022 às 13:19
Olá, Fabio!
Sentimos muito por este ocorrido, pois essa não é a experiência que oferecemos aos nossos clientes.
Nosso processo de venda passa por algumas etapas, entre elas:
1- O cliente solicita um orçamento;
2- A consultora responsável irá enviar o orçamento à partir do produto desejado e, caso este produto esteja indisponível, será oferecido outro modelo semelhante;
3- Assim que é enviado o orçamento, é enviado também uma amostra virtual para conferência da personalização da arte que será gravada;
4- Após todo esse processo ser validado e aprovado pelo cliente, damos sequência na compra dos produtos, personalização e despacho da mercadoria.
Nós entendemos a sua insatisfação por esperar um produto e receber outro, mas nas etapas citadas acima agimos com total transparência.
Por se tratar de um produto personalizado, infelizmente não conseguimos aceitar a devolução desta mercadoria, mas estamos à disposição para eventuais tratativas para chegarmos em um acordo ideal para ambos os lados.
Obrigado,
Equipe Célo Brindes.