29/09/2023 às 17:09

Comprei na tarde de 27/09 / *******
Bons bons sortidos na loja Cacau show do Carrefour Anchieta,minha filha de 7Anos foi abrir um dos bombons e encontrou uma larva saindo da chocolate pelo lado de dentro da embalagem,retornei a loja com os bombons para comunicar o fato e avisei a atendente solicitando o atendimento da gerente a qual estava fora da loja e não retornou para me https://******* descaso dessa empresa a qual existe um sac e ouvidoria porém não funciona os telefones!! Vou acionar os órgãos de fiscalização competente ,pois entendo que esse bombom deve ter vindo contaminado da fábrica.

29/01/2025 às 10:49

Olá, Carlos Eduardo!

Lamentamos muito pela sua experiência e entendemos totalmente sua frustração com a situação. No entanto, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco, pois nossa empresa, CELPAN Indústria, atua no segmento de plásticos e borrachas, e não na fabricação ou venda de chocolates.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável pelo produto para que possam lhe oferecer o suporte adequado. Caso possamos ajudar de alguma outra forma, estamos à disposição.

Atenciosamente, CELPAN Indústria!