Aracaju - SE

29/07/2024 às 08:57

ID: 193993131

Dia 05 de junho de *******, realizei pedido n *******, o vendedor me garantiu que assim que realizasse o pagamento iria entregar em 10 dias uteis. Realizei o pagamento dia 14/06/******* e até essa data nem sinal do pedido.
Na primeira vez que reclamei (04/07/*******) do atraso, fui informado que por conta da demissão de um funcionário e doença de um outro meu ******* atrasado porem iria chegar na semana seguinte, na segunda reclamação (09/07/*******) questionei sobre a data e o vendedor informou que o pedido só havia ficando pronto naquela data, ou seja a transportadora ainda ia recolher para entregar, no dia 10/07/******* o vendedo me mandou mensagem informando que a transportadora foi recolher e cobrou um valor maior, pois o prazo da proposta havia passado mais de um mês, o vendedor queria que eu pagasse por isso, me neguei e ele disse que ia arcar com o valor e que a transportadora iria recolher no dia seguinte. depois de tentar nos dias seguinte contato sem sucesso, o vendedor me respondeu dia 17/07/*******, que havia mudado de transportadora e que a mesma entregaria em 12 dias, sem sucesso, ******* atrasado e só hoje o vendedor veio informar que está pendente de pagar o DIFAL. Horrível a experiencia não recomendo a ninguém.

29/01/2025 às 12:12

Olá, Hueder Souza!

Lamentamos muito pela experiência que você teve com seu pedido e entendemos totalmente sua frustração com os atrasos. Nosso compromisso é sempre entregar dentro dos prazos estabelecidos, e reconhecemos que, neste caso, houve falhas operacionais que impactaram sua entrega. Pedimos sinceras desculpas por isso.

Sobre a questão do DIFAL, gostaríamos de esclarecer que essa informação já constava na nota fiscal na seção de observações, indicando que o valor deveria ser pago pelo comprador. Compreendemos que essa questão pode ter gerado confusão e, consequentemente, mais transtornos. Para evitar esse tipo de situação no futuro, estamos aprimorando ainda mais a transparência em nossa comunicação sobre impostos e condições de entrega.

Se precisar de qualquer outra assistência, estamos à disposição para ajudar. Agradecemos seu feedback e seguimos trabalhando para melhorar nossos processos.

Atenciosamente, CELPAN Indústria!