Produto com informações técnicas [Editado pelo Reclame Aqui]

16/10/2024 às 13:55
ID: 199805017
Ver todas ReclamaçõesO fornecedor anuncia produtos com falsidade de informações técnicas e depois o produto apresenta defeito e eles não respondem e se recusam a prestar qualquer tipo de garantia.
Compramos um carrinho que alegava que suportava ******* kg e em menos de 2 meses apresentou defeito carregando muito menos que isso
Isso eh [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor
29/01/2025 às 10:42
Olá, José Leonardo!
Lamentamos muito pela experiência que você teve com nosso produto e pela demora em nosso retorno.
Nosso compromisso é fornecer produtos de qualidade e com informações corretas. Gostaríamos de entender melhor o que aconteceu para verificar a melhor solução para você. Poderia nos encaminhar mais detalhes, como número do pedido e fotos do produto, pelo nosso canal de atendimento e-mail: *******
Estamos à disposição para resolver essa questão o mais rápido possível. Aguardamos seu contato!
Atenciosamente, CELPAN Industria
31/01/2025 às 16:45
A resposta foi recebida e registrada pelo Mercado Livre
Abri uma reclamação por lá, uma vez que a compra havia sido efetuada pela plataforma, porém o feedback recebido e registrado pelo Mercado Livre foi que não seria dada Assistência Técnica para o defeito, mesmo na minha opinião tendo sido demonstrado pelas fotos que o defeito era de qualidade do produto (vício oculto)
Eh importante destacar que não me recusei a discutir eventuais valores a serem pagos adicionais, apesar de achar um absurdo, pois entendia que seria pior ficar sem o equipamento, mas essa possibilidade ou qq outra foi negada sumariamente, muito diferente do descrito pela empresa após a abertura dessa reclamação pelo Reclame Aqui.
Nitidamente a reação da enpresa foi para jogar para a galera - pois até agora não entraram em contato comigo - mesmo depois do escrito pela empresa.
13/02/2025 às 11:30
Olá, José Leonardo.
Pedimos desculpas pela experiência que você teve com o nosso produto e pela falta de retorno até agora. Sabemos o quanto isso é frustrante e estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível.
Lamentamos que o defeito tenha ocorrido e que o suporte não tenha sido à altura das suas expectativas. Para solucionarmos essa questão de forma justa, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo número *******. Nossa equipe está à disposição para oferecer a assistência necessária e encontrar a melhor solução para você.
Equipe Celpan.