Pergolado Céltica com vazamento e sem manutenção

Americana - SP

04/05/2026 às 19:13

Comprei o pergolado metálico com o Rafael da Céltica, fui muito bem atendida, a instalação tudo legal. Mas tem um vazamento na parede que ja faz uns dias e a equipe nao vem vedar. Preciso de ajuda com isso..

05/05/2026 às 07:26

Bom dia Francislene, tudo bem? Eu sou o José Roberto, responsável pelo atendimento de suporte técnico da CVD Toldos e Coberturas.

Com toda certeza ja vamos providenciar: atendimento imediato e vedação com agilidade pra senhora.

Lembrando que seu trabalho tem 01 ano de garantia total CVD Toldos e Coberturas.

Nosso depto. técnico ja está entrando em contato e agendando a visita ainda hoje!

Temos nossos canais de Atendimento e Suporte via Whatsapp: (19) 99166 6427 e (19) 98759-3664, ou acesse: celticavisualdecor.com.br e solicite atendimento on line.

Muito obrigado pelo seu contato, ele nos ajuda a aprender e crescer!

06/05/2026 às 07:08

Minha reclamação foi atendida,e com todo certeza eu compraria de novo

06/05/2026 às 07:20

Bom dia Francislene, tudo bem? Eu sou o Rafael, responsável pelo atendimento comercial da CVD Toldos e Coberturas.

Nós que agradecemos a oportunidade de corrigir e melhorar a cada obra, a cada oportunidade.

Nossos canais de Atendimento e Suporte via Whatsapp: (19) 99166 6427 e (19) 98759-3664, ou acesse: celticavisualdecor.com.br estão sempre prontos para atendê-la.

Muito obrigado pelo seu contato, ele nos ajuda a aprender e crescer!