19/12/2014 às 18:50

ID: 11195991

Para minha. Imagem aos EUA, contratei 5 chipa da CelTravel com a promessa de acesso de dados e voz ilimitado. Fiz a configuração dos aparelhos horas antes da viagem e já percebi que mesmo voltando o chip original, percebi que o serviço de dados de todos os aparelhos não funcionava mais.

Nos EUA, além de ter sido cortado o serviço de voz de um dia aparelhos, o pacote de dados era péssimo. Os aplicativos Facebook, Internet, Instagram e e-mail só funcionavam se eu reiniciasse o aparelho e toda vez que eu precisava acessá-los, eu tinha que desligar e ligar novamente o aparelho. O GPS e Waze também não funcionaram e tive que alugar um novo GPS.

Chegando ao Brasil, todos os problemas acima continuaram, mesmo com o chip original. Entrei em contato com a CelTravel, na pessoa do Sr. Noah e ele me disse que não havia problema com o chip, tampouco com a instalação do aplicativo é que nada podia fazer. Levei os aparelhos que são novos para uma assistência técnica e fui informado que houve sim alteração no sistema operacional e que todos os aparelhos deveriam ser apagados e que provavelmente os dados seriam perdidos (Custo do serviço R$ *******,00 cada aparelho). Caso isto não resolva, provavelmente terei que comprar aparelhos novos.

Nunca mais contrato esta empresa!