Dificuldade CANCELAMENTO SEGURO DE CELULAR SANTA RITA BENEFICIOS--CELULARIA

Belém - PA
09/08/2022 às 13:58
ID: 148194771
Ver todas ReclamaçõesComprei um celular e fiz um seguro, nao me deram nota fiscal na hora tive de cobrar, nao me deram nota fiscal do seguro e nem ******* so um papel com algumas informações. Chegando em casa vi que o ofertado nao condizia com o seguro e dentro do prazo de 7 dias decidi cancelar. Mas ao chegar na loja uma pessoa que se recusou a dizer seu nome se apresentou como gerente e disse que nao havia chance de cancelamento mesmo o papel que me foi dado informando o contrario. Após isto o consultor que me vendeu o seguro também nao informou o nome da moça e chamou o agora gerente chamado jonatan, este me disse que faria a solicitação do cancelamento, me enviou um print de agendamento que conforme anexo informa que pode ser desfeito a qualquer momento nao me dando segurança nenhuma de que o cancelamento sera feito de fato, Uma vez que o prazo sao 7 dias de reincidir e o gerente diz que tem 5 dias uteis pra cancelar. Não me passam o site da seguradora pois dizem que o consumidor final compra o seguro e somente o lojista tem acesso. Estou reclamando nesta data pois se o cancelamento for feito 5 dias uteis quero estar respaldada que o agendamento de cancelamento foi feito no prazo correto e que nao serei prejudicada.
05/03/2024 às 10:08
Só foi resolvido pela minha insistência e as atitudes que tomei em denunciar e também por ir frequentemente na loja. A gerente muito prepotente.