Dificuldade CANCELAMENTO SEGURO DE CELULAR SANTA RITA BENEFICIOS--CELULARIA
Comprei um celular e fiz um seguro, nao me deram nota fiscal na hora tive de cobrar, nao me deram nota fiscal do seguro e nem cupo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 24 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CelularTablet.com.br).
Comprei 4 peneus da imprensa https://******* paguei avista . A empresa agora saiu de todos canais de comunicação. Abrir no Google
Minha filha ganhou um tablet de aniversario do avô.br /Aonde o tablet esquenta demais,imagem ruim,alem de esquentar demais .
comprei e não recebi, fiquei mandando emáil durante um ano fui no procóm de minha cidade e não conseguiram contato com a tablet
BOM DIA ,COMPREI UM TABLET DL MOBILE PLUS,EM PRIMEIRO O PINO DO CARREGADOR FICOU PRESO DENTRO DO TABLET,TROCOU O CARREGADOR AGORA