falta de caráter na venda de formaturas

16/08/2024 às 23:14
ID: 195403131
Ver todas ReclamaçõesMinha filha recebeu um comunicado da empresa em sua escola para conversar com os alunos sobre a formatura, durante a mesma foi decidido que por R$1,******* reais fariam a colação de grau com buffet em um salão de festa com um dia em um sítio alugado pela empresa, estava com dificuldade em efetuar o pagamento das parcelas corretamente já que não tenho condições, essa informação foi passada ao início do ano, e agora em agosto a empresa foi a escola novamente dessa vez oferecendo a colação de grau no pátio da escola com o dia no sítio por apenas R$*******, pedi para mudar o contrato para esse e o mesmo me informou que não seria possível já que seria somente para quem não estava com condições, expliquei minha situação e ainda sim, não me deixaram mudar o contrato diante dessa falta de informações da empresa, de 5 sala aonde existem aproximadamente 40 alunos no terceiro ano, mais as 3 salas dos nonos anos que possuem o mesmo total de alunos, somente 22 alunos irão realizar a colação de grau no salão de festa, e estou tentando mudar meu contrato e me informam que não irá acontecer e irei pagar uma taxa para eles.