Iluminção publica

Várzea Grande - MT
17/12/2014 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, Moro em Várzea Grande- mt No bairro Santa maria 2
Ontem de Noite liguei na cemat e informei que a luz do poste enfrente a minha casa estava queimada, como pago iluminação publica imaginei que seria responsabilidade da empresa ir troca. mais tive uma resposta negativa, a atende me disse que eu deveria procura a prefeitura isso não é responsabilidade dela. ai perguntei onde eu vou para fazer a solicitação no caso. ela disse na prefeitura mais la existe vários setores preciso saber especifico ela desligou a ligação.
gostaria de saber realmente se é a prefeitura que devo procurar ou a cemat.
13/01/2015 às 11:23
Prezada cliente,
O serviço de iluminação pública é, conforme definição legal, de responsabilidade do Poder Público Municipal. O número para solicitar manutenção, no caso de lâmpadas apagadas durante à noite ou acesas durante o dia, ou para instalação de novos pontos de iluminação pública é o*******/ ******* ou *******. Caso tenha alguma dúvida, pode nos repassar por e-mail (******* ). Estamos à disposição para qualquer outra informação.
Ats,
Atendimento Energisa
13/01/2015 às 16:19
oiii , não tive sucesso nos telefones acima nimguem atende