Se Mate (Grupo Rede Cemat/Energisa está me deixando sem energia há duas semanas)

Cuiabá - MT

15/12/2014 às 21:24

É assim que o Grupo Rede tem me tratado como cliente, consumidora ou usuária (como eles definem). Devo ser usuária mesmo, faz todo sentido, agora entendo o termo... Solicitei a ligação de energia da minha casa no dia 02/12/14 e a equipe já compareceu três vezes e não fez o serviço até agora. Motivo: a caixa está soldada, mas somente a empresa pode tirar a solda. A equipe não faz nada e sai sempre correndo. O que será que eles querem, heim!!? Estou me matando de raiva. São duas semanas sem energia.

17/12/2014 às 11:26

Prezada cliente,

Conforme contato telefônico, verificamos que atualmente a sua energia está normalizada. Caso tenha alguma dúvida, mantenha contato conosco através das redes sociais, Facebook, @energisa no Twitter ou pode nos repassar por e-mail (******* ). Ciente do seu atendimento concluído, estamos à disposição para qualquer outra informação.

Ats,

Atendimento Energisa