Atendimento cheiro de descaso, desrespeito, danos morais

Cemel

cidade: Contagem

O que aconteceu

Nos pagamos convênio achando que teremos o mínimo de um atendimento descente mas os médicos da Cemel nos provam que não. Ontem dia 06/08, havia um horário marcado com um médico clínico. O atendimento era para o meu marido, chegamos no horário e passamos pelo atendimento inicial da recepção. O horário dele era às 16horas, fomos informados que o Dr. estava atrasado com os atendimentos, porem o mesmo ainda estava chamando os pacientes mantendo o atendimento. Aguardamos por QUATRO horas e devido o médico estar demorando chamar o próximo, fomos a recepção e a recepcionista foi procurar o Dr e informou que ele havia ido embora. Ele não finalizou os atendimentos que ele atrasou e foi embora. O descaso, falta de respeito é imensa. Se ele não é capaz de cumprir com sua agenda, diminua os horários disponíveis. Recebem por atendimento? Então marquem a quantidade que tem a competência de atender, não fica enchendo agenda para descartar os pacientes como se não fossem nada. Segundo a recepcionista, ela nao entendeu como o medico foi embora sem finalizar os atendimentos. Portanto nao sabemos se o erro foi dela de nao informar o médico que os demais pacientes que ELE atrasou, estavam aguardando. Enfim a vontade foi acionar a polícia, já que o danos morais foi forte, porém após quatro horas de espera e tamanho desrespeito e descaso achamos mais válido ir procurar um médico digno de ser chamado de doutor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Descaso e desrespeito com os pacientes, até parece que trabalham de graça e estão nos fazendo favor