CRM DE MÉDICO INFOMADO POR PACIENTE

29/07/2026 às 15:43

Estou solicitando uma consulta com pneumologista, porém a rede cemeru, não se apropria de um especialista na área da pneumologia. E aí uma vez eu reclamando aqui me encaminharam para AMEP, em Campo Grande, para poder passar por esse profissional. Já marquei a consulta para o dia 03/08. Porém me informaram que eu precisava de uma autorização. Liguei para ouvidoria da cemeru para pegar essa autorização segundo a o atendente o Gabriel e uma outra atendente da própria Cemeru, disse que eu teria que retornar para ligar para AMEP para pedir o nome da profissional e o CRM do profissional de Pneumologista para assim poder passar para eu conseguir pegar essa autorização sendo que a AMEP seu atendimento ao telefone leva de 15 a 20 minutos aguardando. Para poder falar e assim também como a cemeru que também leva esse tempo de 20 minutosde espera no telefone para poder ser atendido ou seja, estou com uma dificuldade esse atendimento porque eu tenho que ficar fazendo serviço burocrático para ambas as empresas ? E já uma vez que eu atendimento telefônico é demorado, eu estou com falta de ar. Tem que ficar fazendo essa ponte de ficar ligando pegando as informações. Já que quem me indicou para lá para AMEP foi a Cemenu, porque quer a Própria Cemeru não faz o contato?
Pegar as informações desse profissional e mandar o documento que eles precisam? Eu que tenho que ficar fazendo um serviço burocrático de ambas empresas como se não tivesse tempo para resolver minha vida. Estou fazendo uso de bombinha ,um tratamento pra asma, cansada .
Eu estou trabalhando, sou professora em sala de aula, que tempo eu tenho pra ficar presa em telefone pedindo CRM de médico pra Cemeru? Numero do protocolo da ouvidoria da Cemeru *****. E outro
*****
Então solicito ajuda de vocês a isso, por favor, obrigada.

30/07/2026 às 12:55

Prezada Sra. Tânia, boa tarde!

Identificamos em sistema que foi feito contato através do setor de Ouvidoria para maiores informações .

Agradecemos pelo registro de sua manifestação.

Seu contato é muito importante, pois através de ações como a sua, buscamos o aperfeiçoamento dos serviços do Grupo Cemeru.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.

Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através de nosso SAC 2414-0013 opção 08, em nossa sede Administrativa, à rua Viúva Dantas, 720 Campo Grande RJ ou, através de nosso site: www.cemeru.com - canais Fale Conosco e o Site Ouvidoria ou ainda através do whatsapp (21) 3365-4040 - para o que mais for necessário.

GRUPO CEMERU SAÚDE

04/08/2026 às 20:02

É uma pena. Os funcionários são atenciosos e pró-ativos só quando solicito ajuda no Reclame aqui.