Impossibilidade de agendar consulta com neuropediatra que acompanha filha há anos

04/08/2026 às 14:13
Há várias semanas tento agendar uma consulta com o Dr. *****, neuropediatra que acompanha minha filha há anos, sem sucesso.
Já entrei em contato diversas vezes com a Central de Marcação, registrei reclamação no SAC e também na Ouvidoria da Cemeru. Em nenhum desses canais recebi uma solução efetiva ou uma previsão de quando conseguirei realizar o agendamento.
Minha filha é uma criança com Transtorno do ***** (TEA) e faz acompanhamento com o Dr. ***** há anos. Por esse motivo, não tenho interesse em trocar de médico. Ele conhece todo o histórico clínico, a evolução do tratamento e as necessidades da minha filha. A continuidade desse acompanhamento é fundamental.
Entendo que a agenda do profissional possa ser bastante disputada, porém considero inadmissível que um paciente em acompanhamento fique impossibilitado de marcar retorno por semanas, mesmo após inúmeras tentativas e reclamações pelos canais oficiais da Cemeru.
Solicito que a Cemeru viabilize o agendamento da consulta com o Dr. ***** em prazo razoável, garantindo a continuidade do tratamento da minha filha e o respeito ao paciente que já está em acompanhamento com esse profissional.