Não consigo marcar consulta de retorno para meu filho com neurologista pediátrico

28/09/2026 às 11:18

Bom dia
Estou a quase um mês tentando marcar consulta de retorno para meu filho para neurologia pediátrica ,sem conseguir, ele foi atendido pelo Dr Lucas Miguel que não atende mais na rede ,agendaram com uma médica chamada Paula Maria que não tem especialização em seu CRM como Neuro, mesmo assim esta em atendimento. Sempre que entro em contato só tem disponibilidade para ela, fico indignada como a empresa Cemeru que está a muitos anos atendendo não tem disponibilidade para esse tipo de especialidade. Já entrei em contato com o SAC, ouvidoria, ficaram de me retornar em 72 hs o que não aconteceu.

28/09/2026 às 15:46

Prezada Sra. Patrícia, boa tarde!

Identificamos em sistema que foi feito contato através do setor de Ouvidoria para maiores informações .

Agradecemos pelo registro de sua manifestação.

Seu contato é muito importante, pois através de ações como a sua, buscamos o aperfeiçoamento dos serviços do Grupo Cemeru.

Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.

Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através de nosso SAC 2414-0013 opção 08, em nossa sede Administrativa, à rua Viúva Dantas, 720 Campo Grande RJ ou, através de nosso site: www.cemeru.com - canais Fale Conosco e o Site Ouvidoria ou ainda através do whatsapp (21) 3365-4040 - para o que mais for necessário.

GRUPO CEMERU SAÚDE