Terapeuta de Psicomotricidade Sem Paciência com Crianças - Dificuldade em Subir Degraus

28/05/2026 às 22:02
Gostaria que reclamar sobre a doutora ***** terapeuta de psicomotricidade, a minha filha tem 2 anos tem dificuldade em subir degraus,ela simplesmente saiu puxando a minha filha na hr de subir o degrau pegou a perna dela e colocou no degrau sem nenhuma paciência, e minha filha entrou aos prantos e ficou chorando os 25 minutos lá dentro, tive que mandar chamar pra trazer a minha filha. Ela n tem profissionalismo nenhum, se não tem paciência com criança, está na profissão errada. Sai de lá chorando com essa situação da minha filha. Liguei pra trocar de terapeuta mas n consegui pq n tem vaga.
29/05/2026 às 16:39
Prezada Sra. Romilda, boa tarde!
Identificamos em sistema que foi feito contato através do setor de Ouvidoria para maiores informações .
Agradecemos pelo registro de sua manifestação.
Seu contato é muito importante, pois através de ações como a sua, buscamos o aperfeiçoamento dos serviços do Grupo Cemeru.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através de nosso SAC 2414-0013 opção 08, em nossa sede Administrativa, à rua Viúva Dantas, 720 Campo Grande RJ ou, através de nosso site: www.cemeru.com - canais Fale Conosco e o Site Ouvidoria ou ainda através do whatsapp (21) 3365-4040 - para o que mais for necessário.
GRUPO CEMERU SAÚDE
29/05/2026 às 17:22
Ao atendimento da administração não tenho o que reclamar