Terapia Ocupacional: Falta de profissional e dificuldade em remarcar vaga para o filho

29/05/2026 às 08:55
ID: 250012057
Meu filho estava marcado para começar a terapia ocupacional no dia 22/05, porém no dia 18/05 recebi o comunicado que a médica foi afastado por motivo de saude e que era para aguardar novas informações, sendo que ate o momento não foi direcionado nenhuma outra médica.
Aguardo uma nova vaga pro meu filho preciso que seja na sexta feira lara coincidir com as outras terapias dele.
Psicologa - Ceti 10 hrs
Psicopedagoga - Centro Pediátrico 08:30
Ou seja preciso de uma vaga de terapia ocupacional que seja as 7 hrs da manhã na ceti, centro Pediátrico ou peixinho ou no máximo 11 hrs. Porque a tarde ele estuda e eu trabalho e não tenho como faltar.
01/06/2026 às 11:30
Prezada Sra. Daniele, bom dia !
Identificamos em sistema que foi feito contato através do setor de Ouvidoria/ marcações para maiores informações .
Agradecemos pelo registro de sua manifestação.
Seu contato é muito importante, pois através de ações como a sua, buscamos o aperfeiçoamento dos serviços do Grupo Cemeru.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através de nosso SAC 2414-0013 opção 08, em nossa sede Administrativa, à rua Viúva Dantas, 720 Campo Grande RJ ou, através de nosso site: www.cemeru.com - canais Fale Conosco e o Site Ouvidoria ou ainda através do whatsapp (21) 3365-4040 - para o que mais for necessário.
GRUPO CEMERU SAÚDE
02/06/2026 às 10:56
Vc viu a foto em anexo que a consulta foi cancelada e com isso meu filho não teve atendimento.
02/06/2026 às 10:58