Brasília - DF

23/05/2022 às 16:48

Hoje faz 60 dias que passei meu cartão de credito na CEMIC CENTRO MEDICO DE IMPLANTES COMUNITÁRIO, valor de 4.*******,00 parcelado ,para iniciar dois protocolos superior e inferior .
Vindo de outra clinica há mais de 1ano e não terminava, procurei então a cemic ,dei a entrada no valor para iniciar os trabalhos, fui chamada uma vez para ver ,estava contando que ia fazer os moldes mas não moldou, disse que ia chamar e até hoje
nunca chamou . Fui lá pedi uma solução disseram que ia passar para outro dentista mas nada. E como estava sentindo dor ,sem os dentes inferior , estava com sangramento ,não podia ficar assim, então liguei para o Pedro disse que eu tinha que tirar o implantes porque estava machucando mas mesmo assim não resolveu nada . Por isso pedi o cancelamento do serviço pois não podia esperar, foi feito uma carta de cancelamento dia 13/04/22.,e não devolveu e no dia 19/05/22 , fui de novo pedir a devolução fizeram assinar um terno de devolução ,só que até hoje dia 23/05 /22 não fez nenhuma devolução dos pagamentos . Já fiz pagamentos de 2 parcelas indo para a terceira parcela , só diz que ja vai pedir o cancelamento dos pagamentos.
Infelizmente essa CEMIC é uma flaude recebi das pessoas, cobra sem nem começar o trabalho diz que tem que pagar para ser selecionado e qdo recebi o pagamento fica enrolando com os serviços
Estou aqui fazendo uma reclamação pois quero uma solução para receber meu dinheiro e cancelar os proximos pagamentos.