O que aconteceu
Gostaria de registrar uma reclamação referente à dificuldade para realizar o pagamento da minha parte do plano de saúde da Cemig Saúde.
Meu pai é o titular do plano e, neste mês de setembro, não recebemos o boleto referente ao pagamento da minha parte como beneficiária. Ao acessarmos a área do titular, verificamos que não consta nenhum boleto em aberto para pagamento.
Também tentei acessar o aplicativo utilizando meu CPF, mas o sistema informa que não existe nenhum beneficiário cadastrado, impossibilitando meu acesso às informações do plano e ao boleto.
Diante disso, tentei buscar atendimento por diferentes canais disponibilizados pela Cemig Saúde. Entrei em contato pelo WhatsApp, mas não há uma opção que permita solucionar esse tipo de problema. Também utilizei o Fale Conosco e o chat online, porém nenhuma dessas tentativas resolveu a situação ou possibilitou a emissão do boleto.
A situação é especialmente preocupante porque estamos tentando realizar o pagamento dentro do prazo, mas não conseguimos acesso ao documento necessário para isso. Solicito, portanto, a regularização do acesso e o envio/disponibilização do boleto referente ao mês de setembro, sem aplicação de juros, multa ou qualquer outra penalidade decorrente de um problema de acesso e disponibilização do boleto que não foi causado por nós.
Solicito também uma orientação clara sobre como devo proceder para evitar que esse problema se repita nos próximos meses.
Aguardo a resolução da situação e o devido retorno desta reclamação.