O que aconteceu
Sou beneficiário assistido da Operadora de Plano " CEMIG SAÚDE", matrícula 49371. Ocorre que fiz a migração de Plano Pró-Saúde Integrado para o plano Clássico Enfermaria no mês de 04/2025, devido à retirada do patrocínio da CEMIG. Neste corrente mês fui surpreendido pela não migração automática para o plano Vital Enfermaria, contrariando as informações recebidas e lives assistidas que informavam que, todos os inscritos no PSI até 02/2025 ,como meu caso, seriam automaticamente migrados para o plano Vital Enfermaria e, somente aqueles que não quisessem deveriam fazer o pedido de migração para o plano Master no sistema.
A Cemig Saúde me jogou num limbo de transição, me causando prejuízos, visto que, contemporaneamente, se for migrar de plano anualmente vou perder 02 subsídios. Não faz sentido a Operadora não ter me incluído nesta migração pois, o plano atual (Clássico enfermaria), em que estou inscrito atualmente não me traz nenhum benefício a mais que o Vital Enfermaria. Isto posto, requeiro a migração retroativa para o plano Vital Enfermaria para que eu não perca os subsídios ofertados. Fiz reclamação por telefone
no dia 24.09.2026 e não obtive resposta, assim, estou pedindo a migração manualmente no sistema e requeiro o recebimento dos subsídios perdido este mês e o outro a creditar em conta. Deixo aqui registrado "falha na prestação de serviço".