O que aconteceu
Produto impróprio para consumo Capuccino Ice Cemil
Comprei um Capuccino Ice da Cemil e, ao consumir o produto, percebi que estava com um gosto e odor extremamente desagradáveis, semelhante a produto estragado/podre.
Antes de perceber o problema, infelizmente acabei ingerindo uma quantidade do produto. Somente após notar o sabor anormal e verificar a embalagem, reparei na presença de diversos grumos de aspecto estranho e não identificado, o que me deixou bastante preocupado(a) com a qualidade e a segurança do alimento.
Considero a situação extremamente grave, principalmente porque se trata de um produto alimentício que deveria estar em perfeitas condições para consumo. Além do transtorno e do prejuízo financeiro, existe a preocupação com possíveis consequências à minha saúde por ter ingerido um produto que aparentemente apresentava sinais de deterioração.
Possuo registro em vídeo/fotos do produto e das condições encontradas, que podem ser apresentados para comprovar o ocorrido.
Diante disso, solicito uma posição formal da Cemil, esclarecimentos sobre o que pode ter causado essa alteração no produto e uma solução adequada para o ocorrido.
Aguardo retorno e providências da empresa, pois considero inadmissível que um produto alimentício seja comercializado nessas condições.