O que aconteceu
Fui até o cemitério para pegar um documento de conformidade, para o enterro da minha mãe o qual a funeraria Maracanã que foi acionada pelo meu seguro funeral do Itaú me solicitou por termos um jazigo de familia. Lá recebi um orçamento de reparo do jazigo pois o mesmo que em agosto de ******* foi feito exumação e se encontrava intacto, porém neste momento ao ser feito avaliação encontrava-se quebrado uma ponta, que dois Oi três tijolos resolvia, porém gerou um valor um valor de *******,00 reis para o reparo e 1.******* reais para uma tal impermeabilização que foi feita com calma branco, mais duas placas que custaram 1.******* para servir de suporte, sendo que no último enterro já havia sido no jazigo, gerando um valor de 4.*******,79 reais, valor que o seguro funeral do Itaú não cobriu, o tal seguro somente "cobriu" os custos da funeraria Maracanã que ainda levou o corpo para uma capela sem ar condicionado, precária, sem coroas de flores, porque quando fiz reclamação dos valor absurdo com o seguro, que jogava pra funeraria e a funeraria Maracanã jogava para o seguro, então o eu comprei uma coroa de *******,00 reais e ainda tivemos que pagar ******* reais da capela Santo Cristo a qual era precária somente com um ventilador num calor absurdo. Na verdade me senti levada pois paguei algo referente a dois enterros, um seguro que não fez tudo que foi proposto e que foi tudo acionado pelo Itaú seguros, me causando muita angústia e constrangimento. Me se ti extorquida e [Editado pelo Reclame Aqui]. O que gerou um enterro 5.*******,34 no dia, entre cemitério de Irajá 4.*******,79 reais, *******,55 na capela Santo Cristo, e mais *******,00 reais na floricultura Flora de Iraja. Valores que o seguro não cobriu gerando um transtorno num momento de luto e fragilidade.