Jazigo no Cemitério Jardim da Serra: Cobrança de juros indevidos e sumiço de floreira apesar de manutenção paga

09/04/2026 às 08:48

Tenho jazigo nesse cemitério Jardim da Serra e todo ano pago manutenção e toda vez que vou visitar jazigo sempre some floreira, nunca placa está limpa, pago manutenção que não é nada barato. Esse ano estou cobrando valor manutenção e pessoa que me atendeu está cobrando juros de atraso sendo que quem nunca manda os boletos são o próprio cemitério Jardim da Serra, falam que mandaram pelo correio sendo que nunca chegou nenhum boleto pra.minha casa

15/04/2026 às 13:29

Prezada Sra. Sineide, peço sinceras desculpas pelo dissabor vivenciado em nosso Cemitério.
Nossa necropole procura sempre conservar os espaços em comum e os jazigos de nossos Concessionários a fim de manter um ambiente harmônico e de paz.
Com o nome cadastrado na plataforma do reclame aqui, não consegui localizar seu jazigo a fim de verificar a floreira. Assim, peço a gentileza de entrar em contato conosco através dos telefones: 11-4604-2211/ 11- 4604-4733 e 11-94746-3240, peço que me procure, Ana Paula, pois irei lhe acompanhar para solucionar as questões aqui apresentadas.
Quanto ao boleto bancário, o envio é feito anualmente através dos correios, e para o exercicio de 2026 a emissão fora feita em outubro de 2025. Porém, como não localizei os seus dados não pude confirmar seu endereço.
Por fim, aguardo seu contato a fim de localizar seu jazigo. Ocasião em que poderei melhor lhe atender.
Novamente peço desculpas pelo ocorrido.

23/04/2026 às 10:52

Bom dia, ***** tô tentando mandei msg pra vc Whatsapp mas não tive retorno. E qto vocês mandarem. Boletos pelo Correio aqui em casa nunca chegou

24/04/2026 às 12:08

Em 24/04/2026, através de contato telefônico, consegui identificar o cadastro da Concessionária.
Assim regularizamos a situação da manutenção, bem como identifiquei que as floreiras estão no jazigo.
Mas uma vez pedimos desculpas pelo incoveniente e nos colocamos a disposição para auxiliá-los.