Sorocaba - SP

05/02/2024 às 11:33

ID: 181953407

Sempre paguei meu boletos em dia. Muitas vezes ele não chega pelo correio e eu pedia via email, recebia e pagava, porém, por esquecimento o boleto de janeiro de *******, pasmem, janeiro de ******* e setembro de ******* isso mesmo, ******* o boleto não chegou e eu não pedi. A empresa não teve o cuidado e respeito pelo cliente em me avisar. Cobraram os seguintes e não me falaram desses atrasados. Qdo uma vez, esqueci de pagar a fatura do cartão, 10 dias depois, o banco me contatou e questionou se eu estava com algum problema, pois sempre paguei em dia e como atrasei aquele mês, perguntaram se podiam me ajudar,pedi desculpa e paguei na hora, pois foi esquecimentomesmo mesmo. Isso é consideração ao cliente. O Memoria Park Sorocaba deixou o juros correr, sem consideração nenhuma. Fiquei sabendo, pois, mais uma vez o boleto não chegou e questionei, só que DESSA VEZ, NÃO SEI PQ, RESOLVERAM ME COMUNICAR DOS ATRASADOS! Eu já havia outras vezes pedido o boleto por email e não tiveram a capacidade de me comunicar o atraso, me davam o boleto e eu pagava no dia achando que estava tudo bem. Sei que a obrigação é minha saber minhas contas, mas falando de parceria, respeito ao cliente, tenho contrato desde ******* e sempre paguei certinho, será que não poderiam ter tido essa preocupação em me avisar? Deixar 1ano e meio correndo juros!!!! Paguei um valor super alto que não podia para acertar, mas como não gosto de ficar inadimplente, paguei. Quero só registrar minha história para que saibam, que não podem contar com a parceria e respeito dessa empresa. Além de não atenderem telefone, faz um tempo que falam que estão com problemas e gerente não responde e-mail, pedi só um retorno, para eu saber que ela está a par, mas fiquei no vácuo. TOTAL FALTA DE RESPEITO!

12/02/2024 às 14:31

Boa tarde,
Respeitamos a manifestação da Sra. Ana Laura, porém, entendemos que o conteúdo de sua narrativa possui exclusivamente o objetivo de demonstrar sua insatisfação; não encontramos nela a violação de nenhum direito, pelo contrário, há de sua parte o reconhecimento da responsabilidade nos pagamentos, bem como a confirmação de não os ter efetuado na data acordada.
Com relação ao retorno que não recebeu, estamos enfrentando desde o dia 02/02/******* problemas em nosso sistema de telefonia e internet em razão do rompimento nos cabos que nos abastecem, resultado de fortes chuvas e obras que estão sendo realizadas em nossa região, temos inclusive divulgado tais fatos em nossas redes sociais.
Continuamente empreendemos todos os nossos esforços para evitar a ocorrência de falhas, visando sempre a excelência no atendimento de nossos clientes, no entanto, em alguns casos e apesar de todo nosso esforço, essa expectativa não é alcançada.
Valorizamos toda ação que nos proporcione a oportunidade de sermos melhores e temos total interesse em esclarecer eventuais dúvidas a respeito de qualquer assunto relacionado à nossa empresa, no entanto, entendemos que este não é o canal adequado para tratar de assuntos dessa natureza.
Sendo assim, nos colocamos à inteira disposição da Sra. Ana Laura Galone, para atende-la pessoalmente em nossa Administração.
Atendemos diariamente das 8:00 às 16:00 horas.
Michele Lima
Gerente Administrativa

12/02/2024 às 17:12

Minha reclamação é mais para servir de alerta para outros clientes que saibam, que não podem contar com a parceria de vcs no que diz respeiro a AVISAR do atraso do boleto, mesmo que esse cliente, tenha pago sempre corretamente. Não esperava nenhuma atitude da parte de vcs, pois já deixei tudo em dia, então está tudo certo... pra vcs.

13/02/2024 às 09:07

Em atenção à réplica da reclamante, o Memorial Park respeita sua manifestação, mas esclarece que não deu causa aos transtornos, nem descumpriu o contrato. Cremos ter esclarecido suficientemente o impasse.