Falta de retorno e descaso no atendimento a famílias de reeducandos após 15 dias e mais de 25 mensagens enviadas.

Belo Horizonte - MG

11/06/2026 às 11:04

Estou vindo aqui registrar minha indignação com essa empresa, que deveria prestar atendimento e suporte às famílias dos reeducandos.

Há mais de 15 dias estou tentando entrar em contato para resolver uma situação, mas simplesmente não obtenho resposta. A falta de retorno demonstra descaso e desrespeito com as famílias que dependem desse atendimento.

É extremamente revoltante ver que uma instituição que se propõe a oferecer apoio às famílias não está cumprindo seu papel. A ausência de comunicação e de providências para solucionar os problemas causa transtornos e insegurança para todos os envolvidos.

Espero que essa situação seja tratada com a seriedade que merece e que sejam tomadas medidas para melhorar o atendimento e garantir o respeito às famílias que buscam auxílio.
É extremamente decepcionante constatar a falta de retorno diante de uma situação tão séria. Já enviei mais de 25 mensagens à empresa e, quando recebo alguma resposta, trata-se apenas de mensagens automáticas que não resolvem o problema nem oferecem qualquer esclarecimento concreto.

Quem busca suporte o faz porque precisa de orientação, atenção e solução, não de silêncio ou respostas padronizadas. As famílias que já enfrentam dificuldades emocionais e burocráticas merecem ser tratadas com respeito, empatia e profissionalismo.

A demora excessiva e a ausência de um atendimento efetivo passam uma clara impressão de descaso com as pessoas que dependem desse serviço. Não estou pedindo um favor, mas sim o mínimo esperado de uma instituição que se propõe a oferecer suporte e assistência às famílias.

Enquanto para a empresa pode ser apenas mais um protocolo ou atendimento pendente, para quem está do outro lado existe uma família aguardando respostas, tentando resolver questões importantes e lidando com preocupações diárias. O mínimo que se espera é transparência, compromisso e respeito com aqueles que procuram ajuda.

Após mais de 15 dias de tentativas de contato e mais de 25 mensagens enviadas sem solução, considero essa situação inaceitável. Espero receber uma resposta concreta e uma providência efetiva o mais breve possível, pois o silêncio e a demora já ultrapassaram qualquer limite razoável de atendimento.