My English Online

João Pessoa - PB
18/09/2014 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesConcluí o Nível 1 com *******% de aprovação, resultando em um certificado e isso me daria direito de ir para o nível 2, que está bloqueado, dizendo que era necessário conclusão do nível1, só que já conclui, estranho isso, não? É um descaso, pois já enviei mais de 10 solicitações para resolverem esse problema, que aparentemente parece simples de ser resolvido, é só haver liberação para eu prosseguir meus estudos na fase 2 do curso MEO My English Online. Só isso que peço, liberação já que conclui o nível 1 dentro do prazo, para fazer o 2. Obrigada desde já!
02/04/2015 às 16:58
Boa Tarde Raquel.
Nos envie o número do seu chamado no facebook do MY ENGLISH ONLINE por mensagem privada ou por esse site.
Iremos encaminhar sua solicitação para nossa equipe de suporte que, assim que possível, entrará em contato com você.
- https://*******
Atenciosamente.
Equipe Inglês Sem Fronteiras Online
[MyEnglishOnline]https://*******)
28/07/2015 às 14:28
Depois de muitas solicitações foi resolvido sim meu caso e continuo fazendo o curso que é ótimo. Que bom que consegui prosseguir meus estudos. Grata!